Придбати Б/В Ноутбук Dell Latitude E5570 15,6" HD / Intel Core i5-6300U (up to 3,00 GHz, 3 MB Cache, 4 потока) / RAM 8 ГБ / SSD 128 ГБ / Intel HD Graphics 520 / Windows 10 (аккум-)

Б/В Ноутбук Dell Latitude E5570 15,6" HD / Intel Core i5-6300U (up to 3,00 GHz, 3 MB Cache, 4 потока) / RAM 8 ГБ / SSD 128 ГБ / Intel HD Graphics 520 / Windows 10 (аккум-)

Опис